.

Herzlich Willkommen auf

der Internetseite der Karnevalsgesellschaft Freundschaftsbund Dünstekoven von 1951 e.V.

***TERMINE***

Unser neuer Vorstand!Vorstand_Corona_2020

Unter Coronarichtlinien konnten wir am Freitag, den 07.08.2020, in enger Absprache mit der Gemeinde unsere Jahreshauptversammlung abhalten. Nach vielen Jahren hervorragender Arbeit als Präsident müssen wir unseren Thomas leider verabschieden. Der aus erfreulich, persönlichen Gründen leider kürzer treten muss. Wir danken Ihm vom ganzen Herzen  und wünschen der Familie Nöthen alles erdenklich gute!

Zu unserer Freude bleibt Thomas uns im erweiterten Vorstand erhalten!

In Zukunft wird Christin Nettekoven als Präsidentin den Verein vertreten. Des Weiteren wurden Jonas Fuhs als 2. Vorsitzender und Iris Rang als Schatzmeisterin gewählt.

Außerdem wurden Alexandra Rang und Anna Grimberg in den erweiterten Vorstand gewählt.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit all unseren Vorstandsmitgliedern.

Und wünschen Euch und Uns allen ein weiter gutes überstehen dieser schweren Zeit!

In der Hoffnung bald auch wieder im Rahmen unserer gewohnten Veranstaltungen für euch da zu sein senden wir liebe Grüße!

KG Freundschaftsbund Dünstekoven von 1951 e.V.